Fotos von den letzten Events.

AG Beachvolleyballturnier

Datum28.05.2016
Uhrzeit11:30 bis 17:00
OrtDonaucity Sportcenter, Arbeiterstrandbadstraße 128, 1220 Wien
ModalitätenJedes Team benötigt 4 Spieler, jeweils 2 Frauen und Männer. Es müssen jederzeit mindestens 3 Jusstudenten pro Team am Feld stehen. Der Einsatz von einem Legionär (nicht Jusstudierender) ist somit möglich.
KostenKostenbeitrag pro Spieler: 4€
Nicht Jusstudierende: 8€
AblaufJe nach Anzahl der angemeldeten Teams wird der Tuniermodus festgelegt. Es ist geplant eine Gruppenphase mit anschließenden KO-Spielen auszutragen.
SonstigesFacebook-Event
Anmeldungstephan.katzgraber(at)fvjus.at

AG Fußballturnier

Datum04.06.2016
Uhrzeit11:00 bis 16:30
OrtUniversitätssportzentrum Schmelz, Auf der Schmelz 6, 1150 Wien
ModalitätenDas Turnier findet auf Kunstrasen statt. Das Spielfeld hat die Größe eines halben Fußballfeldes. Jedes Team benötigt einen Torhüter und zumindest 6 Feldspieler. (2 Wechselspieler erlaubt). Es müssen jederzeit mindestens 4 Jusstudenten pro Team am Feld stehen. Der Einsatz von bis zu drei "Legionären" ist möglich. Als Zuckerl für alle Mixed-Teams zählen Tore die von Frauen erzielt wurden doppelt.
Seitens des Universitätssportzentrum Schmelz besteht leider eine Richtlinie für das Schuhwerk. Es dürfen ausschließlich Kunstrasenschuhe (und Schuhe mit flacher Sohle) verwendet werden.
KostenKostenbeitrag pro Spieler: 5€
Nicht Jusstudierende: 9€
AblaufEs wird eine Gruppenphase mit anschließendem KO-System geben um den Sieger zu ermitteln. Je nach Anzahl der teilnehmenden Mannschaften wird die Spiellänge festgelegt. Jede Mannschaft hat allerdings zumindest 3 Begegnungen.
SonstigesFacebook-Event
Anmeldungstephan.katzgraber(at)fvjus.at