JUS SUCCESS 2016

Auch dieses Jahr findet wieder die JUS SUCCESS statt!

JUS SUCCESS16 – Berufs- und Karrieremesse für JuristInnen

Am 16. November ist es wieder soweit: Die renommierte Berufs- und Karrieremesse JUS SUCCESS findet von 9.30 bis 16.30 Uhr am Juridicum Wien statt. Studierende und AbsolventInnen aller rechtswissenschaftlichen Fakultäten in Österreich sind herzlich eingeladen, sich einen Überblick über ihre Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten zu machen.

Rund 50 (internationale) Rechtsanwaltskanzleien und Unternehmen sind an diesem Tag in Aula und Untergeschoss zu Gast. Personalverantwortliche, Führungs- und Nachwuchskräfte sowie junge KonzipientInnen tauschen sich mit Dir über Praktika, Einstiegs- und Berufschancen aus.

Das kompakte Messeprogramm mit über 20 Vorträgen sowie zahlreichen spannenden Bühnentalks informiert Dich zu einschlägigen und alternativen Rechtsberufen. ExpertInnen aus den unterschiedlichsten Berufsfeldern beantworten gerne Deine Fragen.

Aktuelle Ausschreibungen von Einstiegspositionen, Praktika und Traineeships findest Du auch auf der Jobwall in der Aula.

Der Eintritt ist frei!

Veranstaltungs-Specials im Vorfeld der JUS SUCCESS

Mi, 09. November
16.00 Uhr | SEM20 (2. OG)
Vortrag: Mit Recht der beste Lebenslauf
Als angehende/r JuristIn möchtest Du Dich professionell und authentisch bewerben. Von Deiner Selbstdarstellung hängt ab, ob Du die Chance auf ein Vorstellungsgespräch bekommst.

Mi, 09. November
18.00 Uhr | Dachgeschoss Juridicum
Podiumsdiskussion: Karrierechance Partnerin – Frauen in Wirtschaftskanzleien
Wir diskutieren mit erfolgreichen Frauen, die bereits Rahmenbedingungen für ihren Aufstieg als Partnerin in den Kanzleien geschaffen haben. Woran liegt es, dass trotzdem verhältnismäßig wenig Frauen an die Spitze kommen?

Do, 10. November
ab 17.00 Uhr Dachgeschoss Juridicum
Recruiters Night - einsteigen und abheben!
Dir schwebt eine konkrete Berufsperspektive vor und Du möchtest jetzt abheben? Bewerbungsgespräche in entspanntem Rahmen. Bewerbung bis 30.10 möglich!

Die JUS SUCCESS wird von UNIPORT in Kooperation mit der rechtswissenschaftlichen Fakultät Wien sowie der Fakultätsvertretung Jus veranstaltet.

Wir freuen uns, Dich auf der JUS SUCCESS begrüßen zu dürfen!