JUSSUCCESS am 24.10.2017

jussuccess: Karrierechancen für JuristInnen

Als größte Karrieremesse für Studierende und AbsolventInnen der Rechtswissenschaften im deutschsprachigen Raum öffnet die jussuccess auch 2017 wieder ihre Tore – und zwar am Dienstag, 24. Oktober 2017 von 9.30 bis 16.30 Uhram Juridicum der Universität Wien. Der Eintritt ist frei.

Mehr als 50 renommierte Arbeitgeber, Institutionen & Weiterbildungsanbieter freuen sich, mit ambitionierten angehenden JuristInnen in Aula und Tiefparterre der rechtswissenschaftlichen Fakultät ins Gespräch zu kommen.

Nutze die Gelegenheit, im Austausch mit Personalverantwortlichen, Führungskräften und KonzipientInnen Informationen zu Einstiegs- und Karrierechancen zu sammeln und wertvolle Kontakte zu knüpfen. Abgerundet wird das Messeprogramm übrigens durch über 20 Vorträge und zahlreichen Talks auf unserer Messebühne.

Apropos Bühne: Schlechte Akustik war gestern! Silent Disco-Gründer David Strolz und sein Team sorgen bei der jussuccess für ein angenehmes Klangerlebnisse durch Übertragung der Gespräche mittels Funk-Kopfhörern mit einer Reichweite von bis zu 100 Metern. Wir freuen uns, wenn du bei den Silent Talks vorbeischaust!

Highlights im Vorfeld

Natürlich stimmt auch in diesem Jahr ein umfangreiches Vorfeldprogramm auf den Messebesuch ein: Bewirb dich bis zum 15.10. für die Teilnahme an unserer RecruitersNight, um Bewerbungsgespräche mit Top-Kanzleien zu führen, komm zu unserer Vorfeld-Diskussion zum Thema Work-Study-Balance oder hol dir nützliche Tipps für die Gestaltung deiner Bewerbungsunterlagen beim Vortrag unseres Beratungsteams.

Auf der jussuccess kannst du außerdem...

… im Fotocorner gratis Bewerbungsfotos shooten lassen

… ein Gratis-Frühstück genießen (solange der Vorrat reicht)

… deinen CV von unseren KarriereberaterInnen checken lassen

… aktuelle Ausschreibungen für Einsteigerpositionen & Praktika an der Jobwall finden

… einen Sprachkurs deiner Wahl oder eine Teilnahme am EBC*L Zertifikatskurs A gewinnen

Alle Infos zu den Messe-Extras und dem Programm der jussuccess findest du unter www.jussuccess.at.

Veranstaltet wird die jussuccess von Uniport in Kooperation mit derrechtswissenschaftlichen Fakultät Wien und der Fachvertretung Jus.

Wir freuen uns auf dein Kommen!

powered by     Mitveranstalter: https://www.uniport.at/storage/img/40/01/asset-1cb5fa1d169d82fe897d?0.5412400138371167 https://www.uniport.at/storage/img/40/01/asset-1cb5fa1d169d82fe897d?0.5412400138371167