Willem C. Vis International Commercial Arbitration Moot Court

Auch dieses Jahr findet der Willem C. Vis International Commercial Arbitration Moot Court in Wien statt. Zwischen dem 19.03 und 23.03. treten rund 300 Teams aus der ganzen Welt gegeneinander an, diskutiert wird dabei über aktuelle Probleme aus der Welt der Schiedsgerichtsbarkeit und des UN-Kaufrechts. Die Verhandlungen finden in den Seminarräumen des Juridicums statt und sind für die Öffentlichkeit zugänglich! Die Veranstaltung ist absolut empfehlenswert - vor allem für diejenigen, die einen Einblick in die internationale Schiedsgerichtsbarkeit erhalten oder einfach das Wiener Team unterstützen möchten!

Das Wiener Team tritt an folgenden Tagen an:
19.03. 8:30 Sem 42 gegen University of the State of Rio de Janeiro
19.03. 14:30 Sem 62 gegen Shanghai University of Political Science and Law
20.03. 14:30 Sem 2 (Schenkenstraße) gegen Pontifical Catholic University of Rio de Janeiro
22.03. 16:00 U 21 gegen New York Law School

Weitere Informationen gibt es unter: https://vismoot.pace.edu/
Bei Fragen steht das Wiener Team gerne zur Verfügung.