NEU: Stipendium für “Certified Business Manager“

Stipendium für “Certified Business Manager“

ACHTUNG: Die Anmeldefrist für das Stipendium endet am 12.Jänner!

Für den Lehrgang Certified Business Manager (Start: 6. Februar 2018) vergibt Contrast EY Management Consulting zwei Stipendien im Wert von je EUR 1.775,– an Juristen (abgeschlossenes Studium Voraussetzung).

Lehrgangsziel

Der Lehrgang vermittelt rasch, effizient und praxisnah die wesentlichen Inhalte der Betriebswirtschaftslehre. Sie schärfen Ihren kaufmännischen Verstand und verstehen die Begriffe, Zusammenhänge und Herausforderungen der Betriebswirtschaft. Nach zehn Tagen kennen Sie die wichtigsten Instrumente und können sie gezielt einsetzen, sodass Sie unternehmerische Entscheidungen betriebswirtschaftlich fundiert treffen.

Aufbau und Inhalte

Zur Vermittlung der Inhalte des Lehrgangs werden folgende didaktische Methoden von erfahrenen Vortragenden aus der Praxis eingesetzt:

• Unternehmensplanspiel realBUSINESS –vernetzt denken und unternehmerisch handeln.Sie führen ein Unternehmen über mehrere Geschäftsjahre, konkurrieren um Märkte und wenden betriebswirtschaftliche Instrumente sofort an.
  • Praxisfälle – Sie vertiefen und festigen durch reale Beispiele aus der Praxis Ihr Fachwissen.
  • Individuelles Fachcoaching – Sie sichern Ihren Lerntransfer durch ein persönliches Expertengespräch.

Der Lehrgang schließt mit dem Zertifikat zum Certified Business Manager ab.

Bewerbung

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (inkl. CV und Motivationsschreiben) bis 12. Jänner 2018 an stipendium@controller-institut.at. Die gesamte Lehrgangsgebühr beträgt EUR 3.550,- exkl. USt. (Selbstbehalt der/s Stipendiat/in beträgt EUR 1.775,– exkl. 20% USt.). Dieses Teilstipendium ist nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Das Stipendium wird von einer Jury vergeben.

Mag. Clemens Nachbauer, MBA

Leitung Programm-Management

clemens.nachbauer@controller-institut.at

Tel: +43/1/368 68 78-3112

Hier wird der Lehrgang näher beschrieben.

Weitere Informationen und Unterlagen für das Stipendium findest du hier.