NEU: Stipendium für “Certified Business Manager“

Definition und Voraussetzungen

Für den Lehrgang Certified Business Manager (Start: 3. September 2018) vergibt Contrast EY Management Consulting zwei Stipendien im Wert von je EUR € 1.775,– an Juristen mit einem schon abgeschlossenen Studium. Die Teilnahmekosten betragen insgesamt € 3.550,-.

Der Lehrgang vermittelt rasch, effizient und praxisnah die wesentlichen Inhalte der Betriebswirtschaftslehre. Man schärft seinen kaufmännischen Verstand und versteht die Begriffe, Zusammenhänge und Herausforderungen der Betriebswirtschaft. Nach zehn Tagen kennt man die wichtigsten Instrumente und kann sie gezielt einsetzen, sodass man unternehmerische Entscheidungen betriebswirtschaftlich fundiert treffen kann.

Studienerfolg und Leistungsnachweis

Diese zwei Voraussetzungen entfallen hier, da die einzige Voraussetzung dafür ein abgeschlossenes Studium ist.

Fristen bei der Antragstellung

Die Bewerbungsunterlagen (inkl. CV und Motivationsschreiben) sollen bis zum 09.03.2018 an stipendium@controller-institut.at verschickt werden. Dieses Teilstipendium ist nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Das Stipendium wird von einer Jury vergeben.

Die Bewerbungsunterlagen findest du hier.

Mag. Clemens Nachbauer, MBA
Leitung Programm-Management